Вот так я приготовила капусту на ужин

Вот она !

Вот она !

Всегда хранила капусту в холодильнике .
Только сейчас поняла , что это неправильно .
Примерно месяц назад купила вилочек .
Отрезала бочок , варила для себя любимой борщок .
А потом капусту положила на подоконник на салфетку на кухне .
И забыла про неё …
И вот вчера вечером нашла свой будущий ужин !
Приятно была удивлена .
Когда хранила капусту в холодильнике , очищала её от склизких неприятных листочков , потом обрезала почерневшие точечки в кочане , и только потом шинковала .
А вот капуста с подоконника была идеальной . Сняла пару высохших листов и обнаружила девственно чистую и крепкую капусточку .
Вот что я с ней сделала :

Шинкую

Шинкую

В сковородке

На сковородке

Добавила кусочек сливочного масла и немного оливкого

Начало

Начало

Продолжение

Продолжение

Добавила помидорочки – крохотулечки

Продолжение

Продолжение

Продолжение

Продолжение

Вот оно блаженство !

Вот оно блаженство !

Мой ужин

Мой ужин

Параллельно я приготовила кусочек мяса

Сегодняшний обед

Сегодняшний обед

Опубликовано 10 Дек 2014 в 16:20. Рубрика: Секреты по домоводству. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзывтрекбек со своего сайта.

4 комментария на «Вот так я приготовила капусту на ужин»

  1. 11 Дек 2014 в 11:58

    Светлана пишет:

    Иронизирую: начали готовить капусту на УЖИН, а приготовили на ОБЕД?
    Простите… Всех благ и здоровья.

  2. 11 Дек 2014 в 14:50

    admin_twoizeha пишет:

    Вот так и получается , Светочка !
    Я одна . Вилочек пошинковала , потушила …
    И еды хватило на два дня )))

  3. 12 Дек 2014 в 21:06

    ТАМАРА пишет:

    Хороший совет держать капусту на подоконнике . Я люблю лук и всегда добавляю в капусту, предварительно не много поджарить. Тоже вкусно.

  4. 13 Дек 2014 в 11:29

    admin_twoizeha пишет:

    Про лук – согласна .

Ваш отзыв