Жульен по-домашнему

Жульен

Продукты одни и те же . Еда повторяется .
А так хочется что-то новенькое попробовать …
Я решила сотворить из возможных продуктов новый шедевр .
В выборе я сейчас очень ограничена ближайшими крошечными магазинчиками ,
где и выбор не велик , а цены наоборот высоковаты .
Но ладно ! Когда-нибудь кончится карантин и для меня .

Жульен

Хотела бы грибы посвежее , побелее , сыр классом повыше , сливки пожирнее .
Но годятся и эти продукты вполне .
Начинаю колдовство .

Жульен

Почистила , помыла , порезала лук , болгарский перец и шампиньоны .
Грамм 30-40 хорошего сливочного масла на сковородку и разогревать

Жульен

Натёрла сыр , порезала укроп

Жульен

Слегка поджариваю лук

Жульен

Добавляю болгарский перец , продолжаю лёгкую жарку

Жульен

Настало время грибов . В сковороду их !
Прибавляю огня и быстро обжариваю дальше .
Солю , немного перчу .

Жульен

Добавляю две столовые ложки муки . Отключаю плиту .
Хорошо перемешиваю и раскладываю в две чашки с сыром и укропом .
Опять тщательно перемешиваю грибы с сыром .
Заливаю сливками , взбиваю и в духовку

Жульен

Жульен

Дышет , пышет !

Жульен

Вот и готово !
Ароматный запах болгарского перчика и укропа , грибной вкус .
Приятного аппетита !

Просмотров: 39

Опубликовано 09 Июн 2020 в 02:29. Рубрика: Секреты по домоводству. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзывтрекбек со своего сайта.

Ваш отзыв