Жульен по-домашнему

Жульен

Продукты одни и те же. Еда повторяется.
А так хочется что-то новенькое попробовать…
Я решила сотворить из возможных продуктов новый шедевр.
В выборе я сейчас очень ограничена ближайшими крошечными магазинчиками,
где и выбор не велик, а цены наоборот высоковаты.
Но ладно! Когда-нибудь кончится карантин и для меня.

Жульен

Хотела бы грибы посвежее, побелее, сыр классом повыше, сливки пожирнее.
Но годятся и эти продукты вполне.
Начинаю колдовство.

Жульен

Почистила, помыла, порезала лук, болгарский перец и шампиньоны.
Грамм 30-40 хорошего сливочного масла на сковородку и разогревать

Жульен

Натёрла сыр, порезала укроп

Жульен

Слегка поджариваю лук

Жульен

Добавляю болгарский перец, продолжаю лёгкую жарку

Жульен

Настало время грибов. В сковороду их!
Прибавляю огня и быстро обжариваю дальше.
Солю, немного перчу, добавляю итальянские травы (продаются в “Пятёрочке”)

Жульен

Добавляю две столовые ложки муки без горки. Отключаю плиту.
Хорошо перемешиваю и раскладываю в две чашки с сыром и укропом.
Опять тщательно перемешиваю грибы с сыром.
Заливаю сливками, взбиваю и в духовку

Жульен

Жульен

Дышет, пышет!

Жульен

Вот и готово!
Ароматный запах болгарского перчика и укропа, грибной вкус.
Приятного аппетита!

Visits: 61

Опубликовано 09 Июн 2020 в 02:29. Рубрика: Секреты по домоводству. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзывтрекбек со своего сайта.

Ваш отзыв