Мой грибной суп
Шампиньоны, лаврушка, соль, картошка, лук, морковка,
сыр плавленый грибной, масло сливочное , сливки и зубчик чеснока.
Начинаем колдовать
Всё приготовлено — вымыто и почищено
Всё аккуратненько порезала
Лук и грибы — каждый продукт в своей сковородочке готовится
(Простите неопытного фотографа! Снимаю на телефон.
Когда наклоняюсь над горячей сковородой или кастрюлей,
объектив затуманивается. Фото получились как в парной)
Лук слегка обжарился. В серединку добавляю мелко порезанный чеснок.
Пару минут обжариваю чеснок. Перемешиваю лук и чеснок.
Сюда же укладываю морковь. Довожу до готовности, слегка помешивая.
А рядом и грибы уже наготове.
Отправляю их в сковороду к луку с чесноком и морковкой
Хорошо перемешиваю и оставляю под крышкой потомиться на единичке.
Ставлю варить картошку
В любой суп или борщ картошку я варю цельной.
Я не люблю картофельные голыши в ложке!
А рассыпчатой картошки сегодня не найти!
Варю до полуготовности и толкушкой слегка разминаю картофель.
Пару минут кипячу. Добавляю готовые грибы, соль и лаврушку.
Довожу до кипения
Такой красивый суп! Но это ещё не всё. Добавляю грамм 100 сливок
Довожу до кипения.
Чайной ложкой выкладываю плавленый сыр с грибами.
Пару минут мешаю, пока сыр не растворится полностью.
Последний штрих — добавляю свежий укроп.
Всё! Суп готов! Красота!
Очень вкусный! Обязательно попробуйте!
Views: 56
Опубликовано
21 Ноя 2023 в 22:37. Рубрика: Секреты по домоводству. Вы можете следить
за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв" rel="trackback">трекбек со своего сайта.