Мой грибной суп

Продукты для супа

Шампиньоны, лаврушка, соль, картошка, лук, морковка,
сыр плавленый грибной, масло сливочное , сливки и зубчик чеснока.
Начинаем колдовать

Овощи

Всё приготовлено – вымыто и почищено

Овощи

Всё аккуратненько порезала

Лук и грибы

Лук и грибы – каждый продукт в своей сковородочке готовится
(Простите неопытного фотографа! Снимаю на телефон.
Когда наклоняюсь над горячей сковородой или кастрюлей,
объектив затуманивается. Фото получились как в парной)

Лук и чеснок

Лук слегка обжарился. В серединку добавляю мелко порезанный чеснок.
Пару минут обжариваю чеснок. Перемешиваю лук и чеснок.
Сюда же укладываю морковь. Довожу до готовности, слегка помешивая.
А рядом и грибы уже наготове.
Отправляю их в сковороду к луку с чесноком и морковкой

Грибы

Хорошо перемешиваю и оставляю под крышкой потомиться на единичке.
Ставлю варить картошку

Будущий бульон

В любой суп или борщ картошку я варю цельной.
Я не люблю картофельные голыши в ложке!
А рассыпчатой картошки сегодня не найти!

Картофельный бульон

Варю до полуготовности и толкушкой слегка разминаю картофель.
Пару минут кипячу. Добавляю готовые грибы, соль и лаврушку.
Довожу до кипения

Суп

Такой красивый суп! Но это ещё не всё. Добавляю грамм 100 сливок

Суп

Довожу до кипения.
Чайной ложкой выкладываю плавленый сыр с грибами.
Пару минут мешаю, пока сыр не растворится полностью.
Последний штрих – добавляю свежий укроп.
Всё! Суп готов! Красота!

Суп с грибами

Очень вкусный! Обязательно попробуйте!

Views: 45

Опубликовано 21 Ноя 2023 в 22:37. Рубрика: Секреты по домоводству. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзывтрекбек со своего сайта.

Ваш отзыв