Супчик из того , что есть
Начинаю готовить уникальнейший суп .
Самое главное на готовке — мясо , картошка , лук и морковка .
В одной кастрюльке в небольшом количестве воды варятся кусочки мяса .
У меня постная свинина .
В другой — целая картошка .
Это мой секретик , с которым поделилась со мной соседка из детства
по бараку многодетная тётя Тая Мочалина . Спасибо ей !
Картошку не разваривать до конца . Размять слегка , не до пюре .
Суп будет густой , насыщенный и с красивой картошечкой , а не с резанными голышами .
В это же время лук и морковка на сковородочке тоже готовятся .
Вот это вторая очередь в приготовлении супа
Приготовила грибы .
Когда-то была заядлой опытной грибницей — собирала и заготовляла сама .
Сейчас купила осенью на рынке ведро подберёзовиков , зажарила и
разложила по контейнерам , заморозила на зиму .
Отправляю грибочки на сковородку . Довожу до кондиции .
Вымыла и приготовила рис обыкновенный .
Порезала плавленный сырок .
И вот наступает момент рождения супа .
Мясо с бульоном переливаю в кастрюлю с картошкой .
Довожу до кипения . Сковородочка встречается с кастрюлькой .
Засыпаю рис , сырок резаный , лаврушку . Ещё 5-7 минут и …
Получается красивый суп .
Жаль , что у меня в данный момент нет укропа и петрушки …
Ложка сметаны украшает вид и вкус моего супчика
Views: 40
Опубликовано
07 Дек 2018 в 23:09. Рубрика: Секреты по домоводству. Вы можете следить
за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв" rel="trackback">трекбек со своего сайта.