Вот так я приготовила капусту на ужин
Всегда хранила капусту в холодильнике .
Только сейчас поняла , что это неправильно .
Примерно месяц назад купила вилочек .
Отрезала бочок , варила для себя любимой борщок .
А потом капусту положила на подоконник на салфетку на кухне .
И забыла про неё …
И вот вчера вечером нашла свой будущий ужин !
Приятно была удивлена .
Когда хранила капусту в холодильнике , очищала её от склизких неприятных листочков , потом обрезала почерневшие точечки в кочане , и только потом шинковала .
А вот капуста с подоконника была идеальной . Сняла пару высохших листов и обнаружила девственно чистую и крепкую капусточку .
Вот что я с ней сделала :
Добавила кусочек сливочного масла и немного оливкого
Добавила помидорочки – крохотулечки
Параллельно я приготовила кусочек мяса
Visits: 315
Опубликовано
10 Дек 2014 в 16:20. Рубрика: Секреты по домоводству. Вы можете следить
за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв" rel="trackback">трекбек со своего сайта.
11 Дек 2014 в 11:58
Светлана пишет:Иронизирую: начали готовить капусту на УЖИН, а приготовили на ОБЕД?
Простите… Всех благ и здоровья.
11 Дек 2014 в 14:50
admin_twoizeha пишет:Вот так и получается , Светочка !
Я одна . Вилочек пошинковала , потушила …
И еды хватило на два дня )))
12 Дек 2014 в 21:06
ТАМАРА пишет:Хороший совет держать капусту на подоконнике . Я люблю лук и всегда добавляю в капусту, предварительно не много поджарить. Тоже вкусно.
13 Дек 2014 в 11:29
admin_twoizeha пишет:Про лук – согласна .