Жульен по-домашнему
Продукты одни и те же. Еда повторяется.
А так хочется что-то новенькое попробовать…
Я решила сотворить из возможных продуктов новый шедевр.
В выборе я сейчас очень ограничена ближайшими крошечными магазинчиками,
где и выбор не велик, а цены наоборот высоковаты.
Но ладно! Когда-нибудь кончится карантин и для меня.
Хотела бы грибы посвежее, побелее, сыр классом повыше, сливки пожирнее.
Но годятся и эти продукты вполне.
Начинаю колдовство.
Почистила, помыла, порезала лук, болгарский перец и шампиньоны.
Грамм 30-40 хорошего сливочного масла на сковородку и разогревать
Натёрла сыр, порезала укроп
Слегка поджариваю лук
Добавляю болгарский перец, продолжаю лёгкую жарку
Настало время грибов. В сковороду их!
Прибавляю огня и быстро обжариваю дальше.
Солю, немного перчу, добавляю итальянские травы (продаются в «Пятёрочке»)
Добавляю две столовые ложки муки без горки. Отключаю плиту.
Хорошо перемешиваю и раскладываю в две чашки с сыром и укропом.
Опять тщательно перемешиваю грибы с сыром.
Заливаю сливками, взбиваю и в духовку
Дышет, пышет!
Вот и готово!
Ароматный запах болгарского перчика и укропа, грибной вкус.
Приятного аппетита!
Views: 83
Опубликовано
09 Июн 2020 в 02:29. Рубрика: Секреты по домоводству. Вы можете следить
за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв" rel="trackback">трекбек со своего сайта.